Activities in and around Mülheim an der Ruhr

Single mülheim an der ruhr, Seniorentreff Mülheim an der Ruhr - Treffe Senioren in Mülheim an der Ruhr!

Ich bin Verwaltungsbeamter im gehobenen Dienst und auch sonst im Leben ein gefestigter und überlegter Mensch.

mann 50 single

Allerdings habe ich als waschechtes Ruhrpottkind manchmal eine etwas flapsige Art mit Menschen umzugehen und einen gelegentlich schrägen Humor, bin aber vorzeigbar und durchaus gesellschaftsfähig. Ich bin auch immer ausgesprochen neugierig und lasse mich auch gerne auf Dinge ein, die ich noch nicht kenne.

single mülheim an der ruhr

Ich selbst besitze 2 Oldtimer, ein Auto und ein Motorrad, sowie einen sog. Natürlich brauchen diese Fahrzeuge viel Aufmerksamkeit und Pflege, leichtere Reparaturen erledige ich in meiner Garage selbst.

single mülheim an der ruhr

Beim Reisen ist es mir egal wo es hingeht, Hauptsache es gibt etwas Neues zu entdecken. Mein favorisierte Weltgegend ist aber definitiv Südostasien, weil mich dort die Menschen und ihre Mentalität, die Kultur, die Landschaft und die entspannte Religion sehr faszinieren.

augsburg singles treffen single friesoythe

Wünsche Ich suche auf diesem Wege eine pfiffige, hübsche, kluge und selbständige Partnerin, aber nicht zwingend. Sommer lieber als Winter Fahrräder lieber als Ferrari's Natürlich lieber als künstlich Schlicht lieber als kitschig Harmonie lieber als Streit Psychothriller single mülheim an der ruhr Kommödien lieber als ScienceFiction und Horrorfilme Schnitzel und Pasta lieber als Sushi und Garnelen Schokolade lieber als Lakritz Frühaufsteher lieber als Nachteulen Wandertouren lieber als Shoppingtouren Brettspiele lieber als Computerspiele Menschen, die sich etwas kindliches bewahrt haben, lieber als die, die alles todernst nehmen Menschen, auf die man sich verlassen kann, lieber als die, die viel versprechen aber nichts halten Menschen, die sich gerne bewegen, lieber als die, die zum Brötchen single app komplett kostenlos das Auto benutzen Menschen, die zurückhaltend sind, lieber als die, die sich wichtig nehmen und immer im Mittelpunkt stehen wollen Würde mich über nette Freizeitkontakte freuen.

single partys niederösterreich was ist besser single action oder double action