Warum sind Kennenlern-Fragen hilfreich?

Nach kennenlernen fragen. 125 interessante Fragen zum Kennenlernen

Die solltest du stellen! September mal geteilt Es gibt nichts Schöneres, als die Anfangsphase einer Beziehung, wenn alles noch nach kennenlernen fragen und ganz frisch ist.

Man will alles von dem neuen Menschen in seinem Leben wissen. Am besten auf einmal. Bringen wir also ein bisschen Licht ins Gefühls-Chaos: Hier die besten Fragen zum Kennenlernen. Wenn man sich in jemanden verliebt hat, ist man ganz durcheinander vor lauter Gefühlen, vor Aufregung und Neugier. Da sind gefühlt tausend Fragen, die man ihm stellen möchte, nach kennenlernen fragen diesen Menschen näher kennenzulernen.

Fragen zum Kennenlernen: So finden Sie viel über Ihr Gegenüber heraus

Wie lebt er, wie tickt er, passt er zu mir? Kein Wunder, dass da so manche Nacht einfach durchgequatscht wird, weil man kein Ende findet. Manchmal ist man aber auch einfach zu aufgeregt und nervös, um die richtigen Fragen zu stellen. Oder um überhaupt Fragen zu stellen. So geht es mir beispielsweise immer, dass ich selbst nach Wochen nicht sagen kann, welche Augenfarbe mein Gegenüber hat.

Die besten Fragen zum kennenlernen!

Dass er umwerfende Augen nach kennenlernen fragen - ja - aber nicht die Farbe. Es gibt keine blöden Fragen. Und wenn man in einander verschossen ist schon mal gar nicht. Also hab keine Scheu, deinem Gegenüber Löcher in den Bauch zu fragen. Das sind zumindest Fragen, die euch einander noch näherbringen und eine besondere Vertrautheit zwischen euch schaffen. Fragen, nach denen sich ein Gespräch wie von selbst weiterentwickelt.

Kennenlern-Fragen beim ersten Aufeinandertreffen

Los geht's! Fragen zum Kennenlernen: Kindheit und so Hast du Geschwister? Bist du der Jüngste oder Älteste? Für was konntest du nach kennenlernen fragen als Kind absolut begeistern?

Was ist dir als Kind besonders schwer gefallen? Hattest du nach kennenlernen fragen Kind einen allerbesten Kumpel? Was bedeutet deine Familie für dich? Was suchst du in einer Beziehung? Was hast du gedacht, als du mich das erste Mal gesehen hast? Was war das Verrückteste, dass du aus Liebe getan hast? Möchtest du irgendwann mal heiraten und Kinder bekommen? Was war das Schönste, das jemand aus Liebe für dich getan hat? Bist du ein eifersüchtiger Mensch? Hattest du schon mal so richtig Liebeskummer?

Wie bist du, wenn du unglücklich bist? Was nach kennenlernen fragen für dich der nach kennenlernen fragen Ort für Sex? Was würdest du beim Sex gerne mal ausprobieren? Was ist für dich beim Sex tabu? Wie tickst du? Hast du einen Job, für den du brennst?

Fragen zum Kennenlernen

Bist du schon mal mit dem Gesetz in Konflikt geraten? Kannst du beim Spiel verlieren? Magst du Tiere? Hörst du lieber zu oder erzählst du lieber? Was magst du an dir besonders? Und was überhaupt nicht? Träume und Zukunft Was wolltest du als Kind werden? Was möchtest du jetzt werden, wenn du noch mal die freie Wahl hättest?

Wo siehst du dich in zehn Jahren? Sesshaft werden nach kennenlernen fragen die Welt bereisen? Was würdest du mit zehn Millionen Euro machen? Zwischenmenschliches Mit welchen drei Worten würden dich deine Freunde beschreiben? Mit welchen drei deine Eltern? Wer darf dich kritisieren? Können sich deine Freunde blind auf dich verlassen? Welche Frage an dich hätte ich noch stellen sollen?

30 perfekte Fragen zum Kennenlernen - Nina Deissler

Welche Fragen hast du an mich? Von Mann zu Mann 5: Dein Browser kann dieses Video nicht abspielen. Das könnte euch auch interessieren: