8 Kennenlernspiele für Erwachsene – nachhaltiges Kennenlernen

Kennenlernen für großgruppen

partnervermittlung in bayern

Sind alle Mitspieler fertig, stellen sie sich und ihr Plakat der Gruppe im Plenum vor. Kennt sich die Gruppe schon, kann man dies als schönes Reflexionsspiel einsetzen. Die Namen werden wieder von oben nach unten auf ein Blatt geschrieben, auf Ansage geben alle ihr Blatt einen Platz nach links im Uhrzeigersinn weiter und jeder schreibt eine Eigenschaft zu der Person, deren Namen auf dem Blatt steht, dazu Doppelungen dürfen vorkommen!

Ist die Gruppe instabil, sollte man vorher ansagen, dass nur positive Eigenschaften aufgeschrieben werden dürfen.

single guben

Danach gibt man das Blatt wieder einen Platz weiter, so dass alle Spieler auf jedem Zettel etwas hinterlassen haben. Jeder Spieler liest seine Ergebnisse vor und darf Nachfragen stellen, falls Unklarheiten herrst.

kennenlernen für großgruppen single mann auf hochzeit

Kritik berechtigt ist oder er sich sehr missverstanden fühlt. Wichtig für Gruppenleiter: Egal, Stuhl- Sitzkreis oder Stehkreis Dauer: Es gibt einen Platz mehr, als Mitspieler.

frauen kennenlernen herford

Der Spieler links kennenlernen für großgruppen freien Platz schlägt mit der Hand auf den freien Platz und spricht: Die nächste Person, neben kennenlernen für großgruppen nun freien Platz, macht weiter. Die gewünschte Person muss versuchen, an diesem vorbeizukommen, ohne berührt zu werden.

kennenlernen für großgruppen