Singlewandern passau freyung | Maja Vase

Singlewandern grafenau

In den Nationalpark führte die kürzliche Wanderung der Singles. Rund 30 Teilnehmer marschierten los.

singlewandern grafenau

Ein kalter, herbstlicher Sonntag — Wer würde da nicht lieber den ganzen Tag daheim bleiben? Den 30 Singlewandern grafenau der "Singlewanderung ab 35" schien die Kälte jedoch nichts auszumachen. Mit ungetrübter Laune erkundeten sie nun die vielfältige Landschaft des Nationalparks.

singletreff montabaur single wohnung emsdetten

Die Singles trafen sich dafür vormittags vor dem Freilichtmuseum in Finsterau. Dann ging es auch schon los. Mittags kehrte man dann im urigen Wirtshaus des Freilichtmuseums ein.

singlewandern grafenau

Nach einer bayerischen Mahlzeit brachen die Wanderer wiederum auf. Das nächste Ziel war der Tummelplatz.

is ken singleton in the baseball hall of fame

Etwa eineinhalb Stunden dauerte allein der Hinweg. Währenddessen erzählte der Waldführer Helmut Haselberger etwas über den Wanderweg. Letzte Möglichkeit, das Singlewandern in diesem Jahr noch mitzuerleben, ist am Sonntag, Oktober, wenn es eine gemeinsame Abschlusswanderung im Dreiburgenland gibt.

singlewandern grafenau

Da trifft man sich bereits um 9 Uhr am Parkplatz Museumsdorf beim Dreiburgensee. Singlewandern grafenau lesen Sie am Donnerstag, Wie schreibe ich einen Kommentar? Wie ändere ich meinen Benutzernamen?

singlewandern grafenau

Wie melde ich Kommentare?