Die Annonce (2'24'') - Mediathek - WDR

Wdr partnervermittlung

bekanntschaft innsbruck

Kommentieren Einer der unerwarteten Nebeneffekte der digitalen Revolution ist historisch bedingte Witzigkeit: Weil die Entwicklung so rasant verläuft, wirkt heute oft drollig, was vor 15 oder 20 Jahren noch unbezahlbare oder doch zumindest unerhörte Avantgarde war.

Allein deshalb lohnt es sich, die "WDR Computernacht"die am Samstagmorgen um Mitternacht beginnt, anzusehen oder doch wenigstens aufzuzeichnen: Aufs Fernsehen ist man übrigens, ausgerechnet bei diesem Thema, angewiesen: Lustig wird es zum Beispiel wdr partnervermittlung, wenn die Moderatoren des legendären WDR-"Computerclubs" eine Flash-Speicherkarte in die Kamera halten und tief beeindruckt feststellen, dass da jetzt tatsächlich fünf Megabyte draufpassen, das Wdr partnervermittlung aber mit D-Mark eben auch noch relativ teuer ist.

wdr partnervermittlung single salsa kurs freiburg

Oder wenn, ein paar Jahre früher, ein Kollege extra Hunderte Kilometer weit fährt, um sich für Man habe sich damals gefragt: Wdr partnervermittlung wäre die Antwort einfach: Eine einzelne MP3-Datei würde reichen. Je tiefer im Archiv die Autoren der vierstündigen, in acht Kapitel eingeteilten Sendung graben, desto witziger werden die Anachronismen.

Der Off-Kommentator erklärt dazu ungerührt, die "kompakte Bauweise" stelle sicher, dass die Daten "möglichst kurze Wege" zurücklegen müssten. Unterhaltsam ist die Archivschau wdr partnervermittlung etwa 50 Jahren Computergeschichte aber auch noch wdr partnervermittlung einem anderen Grund: Weil sie die Erwartungen der jeweiligen Zeit an die digitale Welt greifbar macht.

wdr partnervermittlung

Was, diese Frage bleibt am Ende zurück, werden wir wohl selbst in zehn oder zwanzig Jahren denken, wenn wir uns an die Diskussion über die Digitalisierung unserer Gegenwart erinnern? April, 0.