201 lustige Fragen zum Kennenlernen

Kennenlernen mann fragen

Fragen zum Kennenlernen persönliche Fragen für Freunde, Paare und neue Bekanntschaften Egal ob bei einer romantischen Verabredung oder bei einem gemütlichen Abend mit Freunden. Irgendwann kommt jeder einmal in die unangenehme Situation, in der einem einfach keine Gesprächsthemen mehr einfallen. Das muss nicht sein! Hier findest du Kennenlernfragen, um zukünftig peinliches Schweigen zu vermeiden. Womit kann man dir eine Freude bereiten?

kennenlernen mann fragen

Bist du Links- oder Rechtshänder? Was wäre dein Traumberuf? Hast du Narben? Falls ja: Wie sind sie entstanden? Was war dein verrücktester Traum? Kannst du tanzen? Wo bist du kitzelig? Zeigst du offen deine Gefühle?

single urlaub timmendorfer strand

Glaubst du an Gott bzw. Hast du früher an den Weihnachtsmann bzw. Wurdest du schon einmal von einer Person besonders enttäuscht?

67 Fragen beim ersten Date

Ist es deiner Meinung nach besser, geliebt und verloren, oder kennenlernen mann fragen geliebt zu haben? Was würdest du bevorzugen: Einen Urlaub am Strand oder in den Kennenlernen mann fragen Hast du einen Spitznamen? Hast du Phobien? Hast du dich schon einmal ehrenamtlich engagiert?

220 persönliche Fragen für Freunde, Paare und neue Bekanntschaften

Hast du manchmal Zukunftsängste? Als was hast du dich bisher an Fasching bzw. Halloween verkleidet? Gibt es etwas, das du im Leben unbedingt einmal ausprobieren möchtest?

Die besten Fragen zum kennenlernen!

Magst du deinen Beruf bzw. Stehst du gerne im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit? Fährst du lieber Auto, oder bevorzugst du die öffentlichen Verkehrsmittel? Kannst du etwas kennenlernen mann fragen, das man normalerweise können sollte? Was ist dein Lieblingspokemon? Fährst du lieber mit oder ohne Helm Fahrrad? Wie sieht für dich ein attraktiver Mensch aus? Bist du geduldig? Was ist dein Lieblingsessen?

dating event frankfurt partnervermittlung usbekistan

Wann hast du das letzte Mal geweint? Was magst du an deinem Leben am meisten? Spielst du ein Instrument? Treibst du Sport?

Glaubst du, eine starke Persönlichkeit zu haben? Wie stellst du dir dein Leben als Rentner vor? Was ist deine Lieblingsfarbe?

Bist du geschickt oder eher tollpatschig? Hast einen eher leichten oder tiefen Schlaf? Gefällt dir dein Name? Läufst du schnell rot an, wenn dir etwas unangenehm ist? Möchtest du später einmal Kinder kennenlernen mann fragen Wenn ja: Wie viele?

Bist du gut im Kopfrechnen? Was ist dein Lieblingslied? Was ist dein Lieblingsmärchen? Verstellst du dich oft gegenüber deinen Mitmenschen? Gibt es einen Gegenstand, der dir besonders wichtig ist?

Was ist dein Lieblingsgetränk? Was war die glücklichste Zeit in deinem bisherigen Leben? Welche Eissorte isst du am liebsten? Gibt es ein Essen, das dir überhaupt nicht schmeckt?

Hattest du schon einmal einen Ohrwurm? Von welchem Kennenlernen mann fragen Was ist dein liebstes Spiel? Welche Ziele hast du in deinem Leben? Welche Charaktereigenschaften sind dir an einem Menschen besonders wichtig? Kannst du gut tauchen? Hattest du schon einmal Liebeskummer? Wie gingst du damit um? Glaubst du, eine für dein Alter reife Person zu sein? Kennenlernen mann fragen du, ein gutes Vorbild für andere Menschen zu sein? Hast du schon einmal etwas Wertvolles zerstört? Hast du ein gutes Gedächtnis?

Kannst du gut singen? Schiebst du häufig Dinge auf? Gibt es etwas, das du sammelst? Gibt es Personen in deinem Leben, denen du alles anvertrauen würdest?

kennenlernen mann fragen single party disco mannheim

Trinkst du gerne Kaffee? Bist du ordentlich? Hast du in deinem Leben etwas getan, worauf du besonders stolz bist? Kennenlernen mann fragen hoch ist das höchste Sprungbrett, von dem aus du ins Wasser gesprungen bist?

Hast du einen typischen Kleidungsstil? Bist du in irgendwelchen Vereinen, Organisationen etc…? Was würdest du anders als deine Eltern machen, solltest du einmal Kinder haben?

Fragen zum Kennenlernen beim ersten Date - Nie sprachlos sein

In welcher Stadt würdest du später einmal gerne leben? Glaubst du an Liebe auf den ersten Blick? Wie merkt man es dir an, wenn du bedrückt bist? Rauchst du?

Interessante Fragen an Frauen

Wie oft? Gibt es Menschen, die du bewunderst? Hast du schon einmal etwas geklaut? Was ist deine Lieblingsfrucht? Wie siehst du dein Leben in 20 Jahren?

201 lustige Fragen zum Kennenlernen

Würdest du dich als eine attraktive Person bezeichnen? Wie viel Wert legst du auf das Aussehen anderer Menschen? Was wäre dir lieber: Nehmen wir an, du müsstest entweder blind oder taub sein. Für was würdest du dich entscheiden? Hattest du schon einmal eine schwerere Verletzung bzw.