Bitte installiere einen neuen Browser

Leute kennenlernen landau pfalz, Neue Leute kennenlernen in Landau in der Pfalz und neue Landau in der Pfalzer Freunde finden!

Ich bin 21 und komme aus der Landauer Pfalz Nähe!

single frauen aus bamberg dating for kreative mennesker

Im Moment mache ich meine Ausbildung zur Kauffrau im Einzelhandel! Ich bin eine offene, fröhliche aber auch manchmal sehr chaotische Person!

leute kennenlernen landau pfalz

Da ich hier her gezogen bin und noch nicht so viele Freunde gefunden habe, habe ich den Entschluss gefasst neue Leute kennenlernen landau pfalz zu suchen! Hobbies Ich gehe gern wandern, schwimmen, ich liebe es abends im Sommer in einem Weindörfchen zu sitzen zu quatschen und eine Rieslingsschorle zu trinken, ich würde liebend gern einen Tanzkurs anfangen, abends liebe ich es wegzugehen gemütlich essen oder was trinken gehen und danach ins Kino oder jenachdem wie man lustig istwürde gern mal Städte wie Heidelberg, Strassbourg u.

Turmsanierung Max Slevogt Gymnasium Landau / Pfalz

Hobbies ich liebe die Natur, gehe gerne wandern und mag Fahrrad fahren- hab mir leute kennenlernen landau pfalz Jahr ein E-bike gekauft: Meinen Urlaub verbringe ich am liebsten in den Bergen oder am Meer Wünsche nette Leute kennen lernen für gemeinsame Unternehmungen und schöne Stunden Da ich vor kurzem nach Landau umgezogen bin, suche ich nette, freundliche Menschen um gemeinsam Freizeit zu verbringen und mein Deutsch zu verbessern.

Wünsche Loyalität zu meinem Deutsch. Freue mich über Leute kennenlernen landau pfalz, mit denen ich "einfach so" Musik machen kann - oder eine Gruppe, die ein Cello sucht.

Allerdings fehlen manchmal Leute in der Freizeit. Dass ich mein Geld und meine Zeit einteilen kann, wie ich will. Dass ich weg gehen kann, wann ich will und wie lange ich will. Bei diesem Konzept biete ich zusammen mit meinem Clubteam umfangreiche Freizeitprogramme für Singles, die gerne in ihrer Freizeit mehr unternehmen wollen und neue Freunde suchen in lockerer Atmosphäre.

Deshalb arbeite ich als Eventleiterin für den Freizeitclub Karlsruhe und Mannheim. Denn da kann ich meine Kreativität ausleben, indem ich abwechslungsreiche Freizeitprogramme für andere organisiere.

Das bereichert auch mein eigenes Leben ungemein:

leute kennenlernen landau pfalz singles kennenlernen darmstadt